Организация питания обучающихся с 1 сентября 2022 года
Организацию и обеспечение горячего питания обучающихся осуществляет муниципальное унитарное предприятие «Объединение школьных столовых» -8(48143) 7-44-52
Ответственный за организацию питания обучающихся в школе, в том числе обучающихся с ОВЗ - Желудова Оксана Георгиевна - 8 (48143) 7-11-81
Горячая линия МИНПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИИ по вопросам организации питания для школьников:
8-800-200-91-85
Горячая линия ОНФ:
8-800-200-34-11
Перечень ресурсов раздела Питание
Горячая линия по организации бесплатного питания для учащихся 1 - 4 классов в Департаменте Смоленской области по образованию и науке
8-(4812)-29-27-41
Столовая на 200 посадочных мест обеспечена технологическим оборудованием
Стоимость питания в 2022/2023 учебном году составляет:
- для обучающихся 1-4 классов - 70,11 рубля
- для обучающихся с ОВЗ:
- завтрак - 35 рублей;
- обед - 50 рублей;
- для обучающихся 5-11 классов из малоимущих семей - 50 рублей;
- для обучающихся в ГПД - 110 рублей.
Меню ежедневного горячего питания
Документы
- Постановление от 13.10.2020 № 1206 Об утверждении Положения об установлении случаев и порядка обеспечения питанием обучающихся образовательных организаций за счет средств бюджета муниципального образования «Ярцевский район Смоленской области», областного и федерального бюджетов
- Положение об организации питания обучающихся
- Положение о порядке проведения мероприятий родительского контроля за организацией питания
- Программа производственного контроля
- Приказ об организации питания обучающихся
- Программа производственного контроля на 2020-21 учебный год
- Примерное десятидневное меню завтраков стоимостью 77 рублей 11 копеек
- Примерное десятидневное меню обедов стоимостью 140 рублей
- Рекомендации по организации питания обучающихся
- Родительский контроль за организацией горячего питания обучающихся
- Качество питания
- Общие сведения
- График посещения обучающимися столовой
- Руководство пользователя Системы мониторинга школьного питания
- Информация об организации диетического питания обучающихся
- Организации оказывающие услуги по организации питания
- План-график проведения контрольных мероприятий
- Приказ о назначении ответственного за организацию питания
- Приказ о создании комиссии по контролю за организацией питания
- Форма оценочного листа